Cabrito al horno – Para 8 personas
Tabla de Contenidos [Ocultar]
Receta: Cabrito al horno
Ingredientes:
- 4 kilos de carne de cabrito
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza vinagre tinto
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de ajo molido
- 1 cucharada de achiote
- 1 cucharada de palillo
- 1 cucharadita de orégano
- sal y pimienta
Preparación:
- Untamos los trozos de cabrito en un aderezo preparado con el aceite, el vinagre, la sal y el resto de especies.
- Procurar realizar esta operación tanto dentro como fuera del cabrito. Luego, colocamos las presas en una fuente previamente engrasada y las colocamos en el horno por 90 minutos.
- Si el tenedor ingresa con facilidad en la carne, esta ya está cocida.
- Servimos el cabrito en una fuente adornada con rodajas de pimiento y lo acompañamos con papas doradas.
Tiempo de Preparación: 45 minuto(s)
Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 15 minuto(s)
Número de Servicios (Platos): 8 Platos
Ranking:
No hay comentarios:
Publicar un comentario