ELECCIONES 2026: CORDERO AL HORNO

sábado, 30 de diciembre de 2017

CORDERO AL HORNO

Cordero al horno – Para 8 personas

 Recetas de Cocina  2010-03-06 121

Receta:  al horno

Ingredientes:

  • 1 kilo de cordero
  •  sancochadas
  • 10 dientes de ajo
  • 1 taza de 
  • 4 cucharadas de ají panca molido
  • 2 cucharadas de pimienta
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de achiote entero
  • 1 cucharadita de comino y sal

Preparación:

  1. Se recomienda usar las partes más carnosas del cordero: los brazuelos, las piernas o el lomo.
  2. Se deja macerar, por una hora, la carne en una infusión echa con ají panca molido, los dientes de ajo molidos, el pimentón, el vinagre, el achiote entero, la pimienta y comino.
  3. Introducimos el cordero al horno a 250 ºC. Probar el punto de sal y hornear bañándolo constantemente con el aderezo.
  4. Comprobar su cocimiento, pinchándolo de cuando en cuando.
  5. Se recomienda poner las papas sancochadas en la misma fuente para que se traspasen con el jugo.
Tiempo de Preparación: 1 hour(s) 5 minute(s)
Tiempo de Cocción: 1 hour(s) 25 minute(s)
Número de Servicios (Platos): 8 Platos
Ranking: Puntuación:  ????? 1 review(s)
Copyright © https://recetasdecomidaperuana.org.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

PERU, QUEMAN BOSQUES PARA LUEGO LOTIZAR ESOS TERRENOS Y VENDERLOS COMO LOTES PARA VIVIENDA,

  GOBIERNO DE PERU PROTEGE LOS BOSQUES DE MALEANTES CAPTURADOS POR LA POLICIA.....       EN HUANUCO DETUVIERON A DOS PERSONAS CON GASOLINA, ...